Cкроюсь в небе

Евгения Петренко
За беззащитностью лесного певоцвета
в своих заплаканных глазах
я прячу страх
и нет ответа.
вовсе нет ответа
моей судьбе от знаков на руках.
Весенний гром вовсю гремит по крышам
и ты укрыл меня зонтом..
Ну, а потом?..
Ведь я не слышу,
я любви не слышу,
ты говоришь всё время не о том.
Но мне не выиграть в борьбе с самой собою
без нежности твоей
так много дней.
А я открою,
я окно открою
и скроюсь в небе среди белых голубей.