Хорошо выпить чашечку чая...

Спящий На Камнях
Хорошо выпить чашечку чая,
С утреца, развалившись в кресле.
Об атоллах Мальдив скучая,
Помечтать: да кабы, да если...

Подмигнуть своему отраженью,
И сказать себе: "Доброе утро!"
И не спорить с подругой - ленью.
Ведь на то же оно и утро!