Город и я

Ольга Коваль-Зайцева
я будням питерским плачу
своей усталостью и ленью.
мне жизнь пришлась непоплечу,
я угольком несмелым тлею.

и день мне сдачу отдаёт
цветными снами и рассветом.
живу надеждой на полёт,
чтоб не исчезнуть вдруг бесследно...