я шёл во тьме, вытягивая руки...

Антон Безруков
Я шёл во тьме, вытягивая руки
Пока не увидал перед собой
Те локоны с белёсой желтизной
И гОлоса волнующие звуки
Накрыли разом тёплою волной

Неясная голубизна в глазах…
Какая-то нечёткая, седая,
Подобно на старинных образах
Притягивала, будто увядая,
И отражала оперенье птиц
Мерцая обрамлением ресниц…