я верю в радость!

Филмор Плэйс
***
в утренней свежести
храбро топорщатся травы -
перезимуем!

***
я верю в радость!
в радость и свет и любовь
и Голос Бога!

***
вместе с Тобой
поднимаюсь легко
над облаками