Вот и семья

Григорий Сухман
Вот и семья. Живём как можем,
наш день улыбчив и не хитр:
тишь, благодать. А что дороже?
Так, проза жизни. Не стихи.

Не в будущем, а в поле ветер,
есть перекинуть слово с кем,
заря - как утро, так и вечер,
дороги строят - на песке.

Чего ещё желать ребёнку
уверенному, с бородой..?
Пусть впереди труды, пелёнки -
летит к себе ДОМОЙ...
3.9.1986г