Сдобные булочки с запахом детства...

Кусочик
Сдобные булочки с запахом детства.
Скрасила осень дороги аллей.
Тихо иду утопая в тесте,
листьях – картниах моих галлерей.

Слева качели у милого дома
скрипнули струнами памати вновь.
Слышится вальс из дверного проема.
Дождик стучится мне снова в бробь.

Справа луга. А усохшая лужа
морем казалась недавно еще.
И за окном моим сырость и стужа.
Но в доме моем мне не страшно ее.

А впереди все просторы проспектов
Улиц огни и ветрин бирюза.
Осени листя - отрывки фрагментов.
Слезы дорог и обиды гроза.

А позади меня травы да травы.
И беззаботности полоса.
Яркой паллитры густие дубравы.
Звезды украсили небеса.

А подомною любимие лыжи
тертие щеткой душистой смолы.
Рядом пацан белобрысый и рыжий
с горок летит на дервевьев стволы.

Сдобные булочки, крендели-сердца.
Скрасила осень дороги аллей.
Снова ребенком далекого детсва
Осень в картихах моих галлерей.