С глаз долой - из сердца вон...

Андрей Кропотин
Зря трезвонит телефон,
Ест, как пищу,
Письма «ящик»…

С глаз долой – из сердца вон,
Тот, кто ищет –
Не обрящет.

Повычёркивались мы…
Под губами
Чья-то кожа.

Бродят души в царстве тьмы,
Только память
Сердце гложет;

Вот и прячем интерес
От себя и
Друг от друга,

Давит чувства снежный пресс,
Заметает
Злая вьюга.

Я же – сам… И ты – сама…
Оба сразу.
Выбор сделан.

Просто выстудит зима
Мысли, фразы…
Так умело…