Письмо к подруге-пародистке

Тамара Старшинина
 автор: Видо (ресурс СтихиЯ)

***

На паперти остался со стихами томик,
Дождь с ветром солнцу задолжали вдруг.
Листая обнажили анатомию,
И кольца лет вмиг разорвали этот круг.

Из исключительности , и из круговерти,
На центр которой ты, они и я приду.
Сроками выливается в бессмертие,
Душа чертит круги на льду, как и в аду.

Но почему же им, всем по полушке ,
А нам от райских врат давай ключи ?
Медяк и *шило в алюминиевую кружку,
Алкай и жажди - только не кручинь .

...................................................
...................................................
И от князей из грязи прямо в слякоть,
В бездомность бездорожье или в боль...

*********************************************

"Письмо к подруге-пародистке"

Т.Старшинина

***

Привет тебе, любимая подружка!
Далась тебе Видовская "полушка"!
Оставь ему сей призрачный успех,
Кинь рубль ему на бедность, в кружку
И пусть себе алкает без помех.

И так уж, от его крутого слога,
В мозгах замкнуло и хоть волком вой!
(Наверное на паперти у Бога,
Он подхватил словесный геморрой)

В своём дерме "от Врат ключи" он ищет...
(Эх, томик со стихами зря забыл!)
Врата одни, ключей похожих - тыщи!
И мерзнет "анатомия" - нет сил!

Дождь, слякоть, он давно сидит на круге...
Из исключительности князя - в ад!
Взяла кручина - пожалейте, други!
Ключи, как шило, колют голый зад...


"И кольца лет вмиг разорвали этот круг"
Ну, с облегчением, наш терпеливый друг!!! ))))))))))

.