Жди меня, я вернусь...

Лана Черезова
Отзыв на "Девочка - Невидимка"
(Татьяна Сац)

Жди меня, я вернусь...
Помни мою улыбку...
Я отодвину грусть,
Юркну под плащик рыбкой...

Солнце после дождя
Ясно засветит душу.
Плакать уже нельзя,
Видишь, солёны лужи...

Двери скорей открой
В них я войду волною,
И позабыв покой,
Станешь моей струною...

06.11.08