Сумерки

Лиля Клинген
Тучи свинцовые. Небо нахмурилось.
Дождь моросит. Люди ходят по улицам.
В зеркалах луж отражение осени.
Прутья дерев, оголенные с проседью.
Сумерки. Дом. Фонари. Непогодица.
Ревность. Безумие. Мает. Бессонница.