Огород

Мария Антоновна Смирнова
Я цвету в твоём саду
Между редькой и морковью.
От тебя с ума сойду,
Одержимая любовью.
Ты – красавец и мудрец,
И покой ты излучаешь,
Но срываешь огурец,
А меня не замечаешь.
Хмуро поглядев на север,
Говоришь, топча мечты:
«И какой болван посеял
Эти глупые цветы?!»