В ожидании приезда

Наталья Найс
Меня тоска одолевает
И не дает ни спать, ни есть
Но сердце радостью пылает,
Что ты на белом свете есть.
Грущу, тоскую... Но вернешься -
Улыбкой буду я сиять.
Своей рукой моей коснешься,
И будем вместе мы опять.
2007г.