Мне сложно высказать словами

Александр Пупкин
Мне сложно высказать словами,
Что есть на сердце у меня,
И словно впал из души камень,
Когода увидел я тебя.

На «Однокласниках», случайно,
Хотя искал уже давно,
Я вдруг любовь свою увидел.
Да, это было как в кино.

На сердце стало легче мне,
Когда ответила мне ты.
Я понял, в пламенном огне
Еще не сожжены мосты.

Не верю я, что все забыто,
Не похоже,что стала другой,
И все, что было – пережито,
Что потушила ты сердца огонь.

Ведь от судьбы, как от навязчивой песни,
Не отмахнешся рукой грациозно.
Не вини меня, родная, если
Все слишком грустно и серьезно.