На клавишах судьбы

Инна Мень Петрова
 * * *
На клавишах судьбы уверенной рукою
Выводит пианист мелодию свою,
Но, нарушая ритм безудержной строкою
Невысказанных слов, я все перекрою…
Я поменяю жизнь с адажио на скерцо,
Либретто напишу, где лето и весна
Наполнят до краев застуженное сердце,
И ввысь взлетит душа, воспрянув ото сна,
Где мир так чист и свеж, как утро на рассвете,
Где нежностью полны земля и небеса,
Где счастье и любовь царят на всей планете…
Случаются, поверь, на свете чудеса!