Среди звёзд горим мы двойной звездой...

Лана Черезова
Отзыв на "Ураганный мой"
(Кесслер Оксана)

Моя юная, моя нежная,
Ведь у нас на двоих общее крыло...
Управляем им, словно парусом,
Чтоб оно нас ввысь снова занесло...

И в пучине вод, на гребне волны,
На двоих одна вся Вселенная...
Потому что мы оба влюблены...
Я тебя люблю, незабвенная...

Наша жизнь - одно лишь мгновение...
Мы сгорим звездой в море вечности...
Но у нас нет и тени сомнения,
Мы добавим свой свет в туман млечности...

Среди звёзд горим мы двойной звездой,
Наша страсть управляет движением...
Метеором я, ты - кометой той,
Что приводит так всех в изумление...
06.11.08