День рождения

Антонов Валерий
Расцвёл мой кактус в ноябре.
Преподнесла сюрприз природа,
возвысив праздник на столе
подарком вот такого рода.

Я не могла предугадать
столь необычного гостинца.
Возможно, надо ожидать
визита сказочного принца.

А этот цветик - только весть
того, что я в свой день рожденья
принять гостей имею честь,
придя в восторг от удивленья.