Мой дом

Мария Орлова
Дом мой веет ласковым теплом,
Уют и солнце обитают в нём,
Любовь и радость, полёт души
Я каждый вечер домой спешу.

Гармонию своей рукою сотворила,
И в мир чудесный дверь открыла,
Пусть будут бури за окном,
В любви пребудет весь мой дом.

И в этом доме с тобой вдвоём
Мы замечательно живём,
Хоть ссоримся лишь иногда,
Но светит ярко любви звезда.

Закат, рассветы встречаем мы,
Осуществляя свои мечты;
Мечты просты - любовь храня
Ты у меня есть, я у тебя.

И светел, радостен мой дом
Всё оттого, что мы вдвоём
Любовью полные до края
Откушали кусочек рая.