снег пошел

Эльдорадуга
снег пошел, но не смог ничего изменить
не смогла и дождя шелестящая нить
или гулкой грозы отстраненный проход
у природы плохой нет погоды, и вот
вся природа не знает куда себя деть,
подставляясь опять под холодную плеть,
ощущая на шее колючий ярлык,
я разденусь, пусть глубже впЕвается крик
этим голосом-голосом-голосом
эти красные частые полосы

и чем глубже под кожу, тем выше парить
снег пошел. он не смог ничего изменить...