Посторонним В...

Катриныч
Играют тени на стене,
Узор морозный на стекле.
Свеча горит,
Уже темно,
А в доме нашем так тепло!
Читаем вслух о городах,
Давно прошедших временах,
А младший братик уже спит
И рядом пёсик с ним сопит.
Уютно. Вместе хорошо,
Не нужно больше никого.
Вот если б было так всегда:
Егорка, Глебка, мама, я!