Холодно

Людмис
Холодно, холодно. Опять зима.
Взгляд бороздит слепящий снег.
- Сойду ли с ума?
 - Сойдешь…сойдешь..
Все обратишь в безумный бег.

Холодно. Снова немеет рот.
Люди, люди, метро, метро.
Холодно. Снова кидает в пот.
Грудь, спина, грудь, бедро..

Слово за слово – еда и чай
И череда забот о них.
Снова привет, как прощай,
Холодно, голос тих, тих…

Холодно, нужно беречь покой,
Кожу и запах живых цветов,
Холодно снова мне с тобой,
Но без тебя нет снов,

Нет ничего, что обнять рукой,
Нет ничего, что могло быть в ней.
Холодно, холодно мне с тобой,
Но без тебя холодней.