Слез не хватит

Тим Диксон
 Обласкавшей и Предавшей.

Существовать будешь и мучиться,
когда уйду и не вернусь,
дышать спокойно не получится,
когда в окошко постучусь.

И плакать ночью,слёз не хватит,
для жалости не будет сил,
и совесть вытолкнет с кровати,
где я как бог тебя любил.

Не станешь жить,мои страдания,
будут висеть над головой,
хоть радость Сотого свидания,
водою смыта дождевой.

А Совесть в белом одеянии,
когда-то спросит:-Как же жить?
И сердце в тихом Покаянии,
откажется других любить.

Санкт-Петербург осень 2008