Не сыграть на оборванных струнах...

Лана Черезова
Отзыв на "Я САМА ОСТАВЛЯЮ МУЖЧИНУ, ЕСЛИ МУЗЫКА ТЕЛ ЗАТИХАЕТ..."
(Душечка)

Не сыграть на оборванных струнах,
Не испить чаю в треснувшей чашке,
Не бежать к Солнцу тропочкой лунной,
И на гОре не выстроить счастья...

И бросать ледяные осколки
Вместо слов, что когда-то запели....
Вместо роз вырастают иголки,
Лепестки ведь давно облетели...

И плестись бок о бок не крылатым,
Памятуя ушедшее счастье...
И с тоскою смотреть вслед пернатым,
Хоть крылами взмахнуть - в вашей власти...

06.11.08