Второе пришествие

Геннадий Цымбалов
       
На грешнице Земле нам не до жиру…
Мы жаждем проскользнуть
       сквозь дьявольский редут
Где всех и вся, расставив по ранжиру
В желанный Рай торжественно введут.

Мы жрали, кто телятину, кто сечку
До дыр, изъёрзав всякие скамьи
Судьба в стволе - ни шанса на осечку
Заблудшим свиньям проклятой Семьи.

Все наши страхи в одночасье сгинут
Спасения умерив лживый зуд
Когда архангелы на шею нам накинут
Намыленный пеньковый жгут

Дабы спасти от тлена и разврата
Все то живое - То, что есть не МЫ...
И вот уже с петель слетают Врата -
Являя Бога в рясе сатаны!!!

       * * *