В зоне Мечты

Поэзия Сердца
Отвлекусь на мгновенье от маяты -
Как красивы на стенах эти цветы...
Покину невзгоды, сожгу все мосты,
Не страшна непогода в зоне мечты.

Отвлекусь на мгновенье, утрачу контроль,
В забытье и забвеньи меня ты не тронь...
А вернувшись, я снова, как никогда,
Буду верной и новой, буду твоя...