Я в прошлой жизни тётей был...

Лана Черезова
Отзыв на "Девушка без прошлого"
(Владислав Благодатский)

Когда ребёнку года три,
Он очень мудро говорит:
"Я в прошлой жизни тётей был,
А муж мой рядышком сидит."

Без прошлого душа сейчас
Родиться просто б не смогла...
Она ведь выбирает нас,
Реинкарнации тела...

И выбирает нам игру,
Ходы продумав наперёд...
Чтоб мы как стая кенгуру,
Прыжками совершали ход...

Но оставляет выбор нам,
Идти усиленно вперёд,
Иль предаваться пустякам,
Затормозив движенья ход...

06.11.08