Подтянись всё ещё впереди

Рома Исаков
Стою на перекрёстке дорог,
Кто бы мне хоть в чём помог.
Я себя не могу найти,
Как всегда на пол пути.

Куда мой характер пропал,
Неужели так низко пал?
Хочу подняться идти,
Но меня сбивают с пути!

Решил подтянуться и встать,
Чтобы больше уже не упасть
И с размаху идти вперёд,
Разум свой путь изберёт.

Не на шаг не ступиться вновь,
Чтоб в груди кипела кровь.
Предо мной последний завет,
Ведь другой дороги нет.

Теперь оглянувшись назад,
От души за себя я рад.
Проснулся во мне человек
С силой и волей на весь мой век!