Что ищет человек в тени веков...

Антонина Левицкая-Карпова
Что ищет человек в тени веков,
Или в предчувствии грядущих дней?
Мгновенья счастья и надёжный кров,
Богатство и величие корней,
Успех и радость, добрую молву,
Потомков память, славу на века,
Удачливую, легкую судьбу
И долголетие, наверняка.

А от людей он ждёт хороших слов,
Надежной дружбы, верности черты…
Вниманье, настоящую любовь,
Признательность и просто - доброты.
Ждёт помощи, конечно, в нужный час,
Поддержки, понимания, тепла
И одобренья в выраженье глаз,
И похвалы, чтоб искренней была!

Желаемого счастия плоды,
Количество тепла и доброты,
Равны всегда - той радости, любви,
Которую приносишь людям ты!!!