Мой воздух, я твоя вода...

Ева Сказка
Моя любовь!Моя всегда!
Мой воздух!Я твоя вода!
Мой мир!Мой путь!Моя звезда!
Мой воздух!Я твоя вода!
Моя заря!Закат!Рассвет!
Мой вздох!Мой крик!На много лет!
Моя нужда...И навсегда-
Мне воздух,а тебе вода!