Случайности стрела

Антонина Левицкая-Карпова
Случайности стрела негаданно, нежданно,
Не сдерживая ход, пронзит наверняка
Расслабленную плоть, которая желанна,
И поразит её, с размахом мясника.

Последствия струна терзает монотонно.
Непоправимость жжёт и рвёт остатки сна…
Невидимая боль, не за себя, - бездонна!!!
И эту глубину я познаю сполна.

Тревожить не хочу виною, откровеньем,
Не крикнуть, не позвать…Беспомощно тону.
Не выбросит волна на острове забвенья,
Лишь породит печаль, без края тишину.

Испытана на грех мгновеньями безволья…
Отчаянием немым отравлен мой покой.
Но даже в этой тьме унынью не позволю
Надежду задушить костлявою рукой.