Соединяю родинки на щечке...

Ева Сказка
Соединяю родинки на щечке...
Сначала в мыслях,тайною любя...
И в треугольник складывая точки,
Я нежно глажу сонного тебя.
От ласк моих,от долгих поцелуев,
Что я вела от щечки до глотков,
Безумных,страстных...
Как тебя люблю я...
И выхожу за рамки уголков...