Таволга

Голден Май
Репетицию оркестра
Проводил пчелиный рой,
Где весенняя невеста
Наклонилась над водой.

Оплетались её косы
Дымкой белою цветов,
Хор собрали медоносы
Из пчелиных голосов.

Майской песнею звучала
Эта славная пора,
Медвежонку с неба мама
Мёда черпала с ковша!