Контрастный душ

Двенадцать Комедиантов
Контрастный душ твоей любви
Еще глоток избытка чувств –
Стакан наполовину пуст
И крылья больше не нужны.

Контрастный душ – как день и ночь
Сменяют с яростью друг друга
И этой замкнутости круга
Не помешать и не помочь.

Контрастный душ разлитых слов
Обратно не идет в бутылку
Напоминая этим ссылку
Откуда не вернуться вновь.