эмоции

Итои Робо
когда эмоции невозможно спрятать,

остается либо кричать, либо плакать.

Но тихо по стеклу шагаю я,

подо мной плачет земля.

 

алые капельки- словно слезки,

колят в сердце, как твои издевки.

мне больно, ты ведь понимаешь?

я плачу, ты ведь это знаешь?

 

тогда зачем ты ничего не говоришь,

столбом в двери так и стоишь?

неужели ты разлюбила своего поэта,

кто ночами красовался твоим портретом.