Время обнажает твою суть...

Антонина Левицкая-Карпова
Время обнажает твою суть,
Проверяя муками на зрелость…
Ты получишь всё, что так хотелось,
Только к этому готова будь!

Время обнажает твою суть,
Для самой себя, так неизбежно,
И во всём откроется безбрежность,
И какой-то, уже новый, путь…

Время обнажает твою суть,
Может быть, перед другими тоже.
Коль оценки будут не похожи,
Их принять как данность - не забудь.