На печали-беды...

Мария Антоновна Смирнова
На печали-беды
Он со мной связался!
Мог предать – не предал,
Мог уйти – остался,
Мог найти другую
И махнуть рукою,
Но любил – такую,
И любил – такою.
Я его любила
И люблю, поверьте!
Если уступила,
То старухе-смерти…