Зачем пришел? Тебя я не ждала...

Дарьяна Чернова
Зачем пришел? Тебя я не ждала,
Я встречи с твоим взглядом не искала.
Уже прошло, с другими я была,
Все позади, и я грустить не стала.

Сквозь веки полудымные смотри -
Я веселюсь и плачу, я другая.
Но все равно что-то болит внутри,
И тлеет угольком, но не сгорает.

Я не ищу ответ в твоих глазах,
Но тяжело убить воспоминанья,
И если хочешь что-то мне сказать,
То говори, и не таись в молчаньи.

Меня твоя душа к себе зовет.
Играешь ты, зачем со мной играешь?
Но в глубине души все также рвет,
И верю, что ты снова первым станешь!

Хочу тебя любить я, но боюсь,
Боюсь, что мне не заслужить прощенья.
И на себя я все сильнее злюсь.
Но прошлого не изменить значенья.

Ты мою птицу в небо отпусти,
Пусть взмоет ввысь прекрасным пируэтом.
Пожалуйста, скажи мне, что простил,
Любовь должна прощать, ты знаешь это.