O tempora, o morеs

Рудов Владимир
Ночь. Прохлада. Балкон. Луна.
- Нет, не надо! – шепчет Она.
Звезды. Птицы поют в ночи…
- Надо, надо. Ты помолчи…

Шепот страстный и поцелуй:
- Мы с тобой заплЫли за буй…
Ночь уходит. Балкон. Рассвет.
Будь здорова. Звони. Привет…