Чтоб победителем прийти...

Лана Черезова
Отзыв на произведение "С нуля..."
(Надежда Бурцева -Вторая Страница)

Чтоб победителем прийти
В игре, что предлагает жизнь,
Так важно выбирать гамбит,
Умело делать виражи...

И каждой пешки ход простой
Тогда к победе приведёт,
Когда руководишь игрой,
А не она тебя ведёт...

И каждый шаг-тяжёлый труд
В начале каждого пути...
Ходы уверенно ведут,
Чтоб мат поставить впереди...
 
05.10.08