Шеф, берегите Ваши нервы!

Туманнаяя
"Прошу вас быстро рассмотреть,
И срочно выдать заключенье!"

И мне приходиться "гореть",
Не терпит дело промедленья!

Вопрос, поставленный ребром,
Ведь он почти как у Шекспира,
И не отложишь на потом,
Не станешь даже дезертиром!

***

Уж скоро полночь за окном,
Эффект от кофе-терапии:
Убитый вирус звался сном,
А кофе- чудо эликсиром,

Горой бумаги на столе,
В мозгах идет перезагрузка,
И килобайты всех идей
Исчезли вдруг, и стало пусто...

***

Настанет утро через час,
И телефон громом взорвется,
Мне скажет шеф: «Что там у нас?»

Спокойно, только без эмоций!

***

"Чтоб сэкономить нам сейчас,
Боюсь, нет выхода другого,
Нам нужно, шеф, уволить Вас!"
...

Ну все, мне /ПИ/...
_____________ (бранное слово)...

***

Пока кипел, как самовар,
Я молча изучала стены,
Ну, все притих он, знать устал,

***

Шеф, берегите Ваши нервы!