О торговых агентах

Провакатор
Если стучаться в закрытые двери,
Даже с мотивом вполне добродушным,
Не трудно нарваться, мне можешь поверить,
На грубое слово, вскользь нужное ушлым.
Уверенность твердо ведет нас к порядку,
Но нагло и гордо крушит распорядки
Закрытых квартир от стороннего глаза.
Сквозь щели, в наш мир проникает зараза…