Возможно, мне уж больше ста...

Лана Черезова
Александру Купидону

Представь на миг одну картину:
Я выставляю своё фото,
А там такая образина,
Что с ней общаться неохота...

Представишь, как лизал "уста",
Так вывернешься наизнанку...
Возможно, мне уж больше ста...
А у тебя нет валерьянки...
06.11.08