Марш Прощание славянки

Софрон Бурков
С этим маршем Росс непобедим!

Как услышим «Прощанье славянки»,
Сразу всё понимаем без слов,
Забываем дела и гулянки,
Нам судьба – защищать отчий кров.

В этой музыке – маршевый рокот,
Увлекающий, словно призыв.
В этой музыке – пламенный шёпот,
Умножающий силы в разы.

          Опять, из другов рать,
          Придётся воевать.
          Опять наш враг силён,
          Но будет нами побеждён.

С нами наши великие предки
Взяли ногу в едином строю.
И безусые лица не редки.
Разрешите, я с вами спою.

          Зовёт из другов рать
          За правду воевать.
          Мы смело вступим в бой,
          Не прячась за чужой спиной.

С этим маршем Росс непобедим!

До свиданья, землица-водица.
Дома ждут – мать, жена и отец.
Как наш враг ни кичится, ни злится,
Ждёт его лишь бесславный конец.

Снова будет Великой Победа.
Мы вернёмся к любимым домой.
Станет в мире ещё больше света,
Но об этом мы после споём.

          Зовёт из другов рать
          За правду воевать.
          Мы смело вступим в бой,
          Не прячась за чужой спиной.

          Опять, из другов рать,
          Придётся воевать.
          Опять наш враг силён,
          Но будет нами побеждён.

И будет так!