О нас с вами

Леонид Труктанов
Много говорится на земле
О свободе правде и любви
Но кто повинен в этом как не мы
Люди нашей солнечной земли.

И потому скажу я не тая
Детям подрастающего дня
Доброту дарите и тепло
Всем народам, кто так ждет его.

Как много существует еще зла
Где нет любви, ни солнца, ни добра,
А мы живем лишь только для себя
Вокруг не видя солнечного дня.

Нас окружают верные друзья
Нужны им взятки чтоб ублажать себя
Душа людей им вовсе не важна
Они живут, и мы живем друзья.