Я так скучаю по тебе сынок

Алешина Людмила
Вот и зима на улице мороз,
А по ночам душа моя не спит,
И я с тревогой слушаю прогноз,
Где, и в каких морях сейчас штормит.

Я так скучаю по тебе, сынок,
Жду возвращенья твоего домой,
И телефонный в комнате звонок,
Пронзительно звонит ,но он не твой.

Ты в океане, где волна штормит,
Где мачты гнет солеными ветрами,
А сердце за тебя всегда болит,
Тайфун бушует..., я не сплю ночами

Ты изредка мне сообщенья шлешь,
Что жив-здоров, идешь на Сахалин.
А я все жду, когда же ты придешь,
Ты ж у меня кровинушка, один.