Женщине!

Виктор Народецкий
Она как море-величава!
Прекрасна,как морской прибой!
Сияет,словно солнца луч весенний
И увлекает за собой!

И мы, как в юности ,мальчишки
Готовы головы терять,
И подвиги и глупости любые
Мы ради них готовы совершать!

Так пусть всегда, не только в Марте,
Кружит Вас счастья хоровод!
Мужчины дарят комплименты и подарки
Боготворят Вас целый год !
       
       2004г.