Мы расстались с тобой... С тревогой...

Максим Нестеренко
Мы расстались с тобой... С тревогой
Ночь дарила нам лунный свет. И
Единственная дорога
Приглашала, звала к себе.

Лодка жизни нашла на камень
Оставляя вдали круги, и
Холодный рассудок пламя
Остудил навсегда в груди.

Бриз морской нас обнял за плечи
Еле слышно шепнув "Постой...",
Зная точно, что в этот вечер
Ты уйдешь, попрощавшись со мной...

Еле слышно... Надеясь на чудо,
Будто сделав последний шаг...
"Я тебя никогда не забуду!"
... пусть расстались с тобою вот так....