Огненное крещение

Сергей Броварник
И снова трубы,снова песня,
И так сверкает жизни шаг.
И вновь звучат слова из мира,
Из мира огненных сердец.

Впусти их внутрь,будь прекрасным,
Будь чистым,светлым каждый миг,
Пускай крещенье будет явью,
Но не водой... огнем сердец!