Дневник влюблённой дуры. Часть6

Олеся Поляева
29.08.04
"Дней сползающие слизни,
...Строк подённая швея...
Что до собственной мне жизни?
Не моя, раз не твоя.
И до бед мне мало дела
Собсвенных... Еда? Спаньё?
Что до смертного мне тела?
Не моё, раз не твоё."
М.Цветаева

Господи, как точно каждое слово!
Дела. Судорожно хватаюсь за всё.Это, это...Сколько всего надо в жизни успеть, сколько переделать. Ничего не успеваю. Стоп. Зачем мне всё это? Ничего, ничего не нужно! Ничего не хочу! Ты и только ты единственное моё настоящее желание. Невыполнимое.....
Ну откуда всё это взялось?! Я ведь и не знаю тебя толком! Как можно влюбиться, не зная человека? Маразм. Подумаешь взгляд! Ни в какие рамки не укладывается А вдруг я всё выдумала? Тогда почему так плохо?
Руины Кругом руины Но надо продолжать Продолжать делать вид, что тебе что то ещё нужно в этой жизни. И жить...всё равно что есть, хотя не чувствуешь вкуса пищи Понимаешь, что надо, а удовольствия ни какого.
"Ушёл - не ем:
Пуст - хлеба вкус
Всё - мел,
За чем ни потянусь.
...Мне хлебом был,
И снегом был.
И снег не бел,
И хлеб не мил"
М.Цветаева