laba diena

Эльдорадуга
Площадь. Смотри выше
Фейерверк ощущений
Милая крыша,
С Новым… опустошеньем.

С вечера очередь
В телефонную будку
«Желаю тебе» и прочее
Ночь – грусти незабудка

Верилось, танцевалось,
Но главная петарда
Взорвалась и распалась
Внутри – так мне и надо.

Шампанское в лужах Tilto,
Мы вылились с его пеной
С высокого ложа into
Вильнюсское «Laba diena»

Январь 2007